Ukraine s forward Zinchenko Oleksand
Foto: AFP/Scanpix

Полузащитник сборной Украины и английского клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко поспособствовал приезду во Львов из Германии известного пластического хирурга Клауса Экснера, сообщает ТСН. Визит посвятили чемпионату Европы по футболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В течение недели Экснер будет оперировать детей с врожденными и послеожоговыми повреждениями. Немецкий хирург будет работать совместно с львовскими хирургами в 8-й городской клинической больницы, сообщает UA football.

Клаус Экснер приезжал в Украину 13 раз, причем впервые почти за два года. Первая поездка немецкого врача во Львов состоялась во время Евро-2012, который принимали Украина и Польша.

сборная Украины на ЕВРО-2020 показала свой лучший результат в истории - попадание в четвертьфинал. Она набрала на групповом этапе 3 очка и вышла в плей-офф с третьего места. В 1/8 финала украинцы прошли сборную Швеции (2:1 доп.вр.), а в 1/4 финала крупно проиграли сборной Англии со счётом 0:4.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чемпионат Европы Евро-2020 Украина Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form