В Колумбии решили запретить продажу пены для бритья на время ЧМ
Foto: AFP/Scanpix

Власти столицы Колумбии Боготы запретят продажу пены для бритья, муки и алкоголя перед четвертьфиналом чемпионата мира по футболу, в котором сборная Колумбии сыграет с командой Бразилии. Об этом сообщает агентство Agence France-Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что у колумбийцев существует традиция отмечать победу сборной, обливая прохожих пеной для бритья и забрасывая мукой. Полиция Боготы выступает против такого обычая, так как подобные действия могут привести к беспорядкам и дракам. Так, после победы колумбийской команды над сборной Уругвая полицейские зарегистрировали более 3,2 тысяч столкновений на территории Колумбии, в ходе которых не менее 34 человек получили ранения.

Матч 1/4 финала чемпионата мира Колумбия — Бразилия состоится завтра, 4 июля. Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос призвал граждан своей страны во время матча соблюдать спокойствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form