Neimars
Foto: AFP/Scanpix

Вчерашний матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Колумбии (2:1) стал самым грубым на турнире. Во время игры команды нарушили правила 54 раза

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самым грубым футболистом в составе бразильской команды оказался Марсело — пять фолов. У колумбийцев по три раза "отличились" Хуан Куадрадо и Кристиан Сапата. Но особо "отличился" защитник колумбийцев Хуан Камило Суньига. Он совершил два фол, но каких! Сперва врезал в колено бутсой Халку и не получил никакого наказания от испанского арбитра Карлоса Веласкеса Карбальо.

На 88-й минуте встречи Суньига ударил коленом Неймара в спину, после чего бразильца унесли с поля на носилках, а позже стало известно, что лучший бомбардир пентакампеонов пропустит остаток чемпионата. И вновь Карбальо ограничился только устныи замечанием в адрес колумбийского игрока.

После матча легенда мирового футбола Диего Марадона подверг судейство Карбальо резкой критике.

"Действия судьи — это катастрофа. Оставили ужасное впечатление и одно отвращение. Я не знаю, что еще добавить. ФИФА поздравила рефери за его работу в матче. Они хоть встречу смотрели? Волейбол или коррида, но я не видел игру сегодня", — заявил Марадона в разговоре с O Globo.

"Мы должны отдать должное команде Бразилии. Хозяева чемпионата провели один из лучших матчей на турнире, но работа арбитра была худшей, что я видел за последние десять лет. Фернандиньо совершил пять или шесть фолов против Хамеса Родригеса, но остался без предупреждения. А голкипер Жулио Сезар за свое нарушение должен был быть удален", — заключил аргентинец.

Посмотреть видеообзор самого грубого матча ЧМ-2014 можно здесь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Диего Марадона Неймар чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form