ВИДЕО, ФОТО: как Суарес убил почти родную Англию
Foto: Reuters/Scanpix

Лучший бомбардир английской премьер-лиги уругваец Луис Суарес сегодня забил два мяча в ворота сборной Англии и практически поставил крест на ее шансах выйти в 1/8 фианал чемпионата мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Суарес, напомним, пропустил первый матч своей сборной на чемпионате с Коста-Рикой, который обернулся поражением его команды — 1:3. Во второй игре лидер уругвайской сборной тоже не планировал выходить на поле, но тем не менее, врачи его поставили на ноги, а он, в свою очередь, поставил на колени всю Англию. Как это было, смотрите по этой ссылке.

ЧМ-2014. Группа D (2-й тур):

Уругвай — Англия 2:1 (1:0, 1:1)
Голы: Суарес (39, 85) — Руни (75)

Уругвай: Муслера, М. Касерес, Хименес, Годин, А. Перейра, Аревало, Лодейро (Стуани, 67), А. Гонсалес (Фусиле, 79), К. Родригес, Кавани, Суарес (Коатес, 88).

Англия: Джо Харт, Джонсон, Джагелка, Кэйхилл, Бейнс, Джеррард, Хендерсон (Ламберт, 87), Уэлбек (Лаллана, 71), Руни, Стерлинг (Баркли, 64), Старридж.

Предупреждения: Годин (9), Джеррард (68).
Судья: Карлос Веласко Карбальо (Испания)
19 июня. Сан-Паулу. "Коринтианс". 62 575 зрителей.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Луис Суарес чм-2014 по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form