Аболс: бездарная игра наших легионеров привела к 0:2 в первом периоде (ВИДЕО)
Foto: F64

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ в Ярославле между местным "Локомотивом" и рижским "Динамо" (4:1) наставники команд прокомментировали игру соперника и своих команд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главной тренер рижского "Динамо" Артис Аболс не стал скрытничать и заявил прямо: "Ну что сказать. Бездарная игра в обороне тройки наших легионеров-нападающих (Хосса-Виделль-Счастливый), что привело к 0:2 в первом периоде. Также было и в Сочи. И опять начинать отыгрываться. Это тяжело, при том что "Локомотив" здорово играет в зоне обороны.

Улучшили игру во втором периоде, забили гол и в третьем действовали неплохо, если бы не серия два удаления, оставивших нас в меньшинстве. Ну и третий гол поставил крест на всех наших стараних, очков мы, увы, не получили".

Рулевой "Локомотива" Дэйв Кинг: "Благодарю рижан за хороший матч. Игроки "Динамо" боролись до самого конца. Отмечу и наших ребят. Многие сыграли очень хорошо, отмечу Виталия Колесника (вратарь "Локомотива"), у которого давно не было игровой практики. Мы неплохо контролировали в шайбу в большинстве и рано или поздно, думаю, все равно бы забили.

Рады и первому голу в КХЛ Егора Коршкова. Помимо того, что он забил, он еще провел и отличную игру. И спасибо тренерам нашей молодежной команды, которые готовят для нас такие хорошие кадры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form