Аболс: безвольная и бездарная игра с нашей стороны, мне стыдно (ВИДЕО)
Foto: F64

По окончании сегодняшнего матча в регулярном чемпионате КХЛ между мытищинским "Атлантом" и рижским "Динамо" главные тренеры команд подвели итог встрече, завершившейся победой подмосковного клуба (4:1),

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рулевой рижан Артис Аболс был краток и жесток в оценке игры своей команды: "Ну более-менее играли примерно до первого нашего удаления (середина первого периода — Прим.Delfi). В остальном же это была бездарная и безвольная игра с нашей стороны, за которую я извиняюсь, за которую мне стыдно".

Аболса спросили, есть ли у него какое-то логическое объяснение тому, почему команда так плохо играет на выезде — всего 8 очков пока набрала. Наставник "Динамо" ответил: "Ну вы знаете, в начале сезона у нас были всякие проблемы. Но вот отыграли последние восемь игр в Риге и семь из них были вообще хорошие и шесть мы выиграли. А вот сегодня действовали бездарно. Так что не могу сказать, почему так происходит. Если ребята собрались только дома играть — это плохо".

Главный тренер "Атланта": "У нас все наоборот, потому что игра получилась у команды во всех компонентах. И в движении, и по самоотдаче, и в тактическом плане. Выполнили задание, забили хорошие голы и без ошибок практически сыграли в обороне. Мы довольны сегодняшней игрой. Отдельное спасибо болельщикам: нас поддерживали, волну запускали, гнали нас вперед".

Рулевой мытищинцев также подтвердил обоснованность слухов вокруг плачевной финансовой ситуации вокруг команды и добавил только следующее: "Нам уже не привыкать. Это пошел второй год с этими слухами, с этим давлением. Есть ситуация, которую мы поменять не можем. Да, она давит на команду. Но игроки — профессионалы и стараются играть по максимуму. Тому свидетельство последние матчи, в трех из которых "Атлант" уступил только в серии буллитов".

Пресс-конференция после матча "Атлант" — "Динамо" (Рига) 4:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Атлант КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form