Аболс: играем хорошо, а очков набрать не можем
Foto: F64

В матче чемпионата КХЛ рижское "Динамо" на своей площадке со счетом 3:4 уступило "Торпедо" из Нижнего Новгорода. После игры исполняющий обязанности тренера "Динамо" Артис Аболс отметил, что команда в очередной раз сыграла хорошо, но очков снова не получила.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К игрокам претензий нет. Последние матчи мы хорошо играли в меньшинстве, но в этот раз после ошибок пропустили дважды. Но то, что нас не убивает — делает сильнее. Возможно, в следующем сезоне будем очень сильными", — сказал Аболс.

На вопрос, почему в заявку на матч не попал защитник Гунтис Галвиньш, тренер "Динамо" ответил, что его вполне удовлетворяют результаты команды и без бывшего капитана. "В предыдущем матче против СКА Галвиньш приболел, но меня устроила игра тех семи защитников, которые играли тогда. Это и есть причина, по которой Галвиньш остался вне заявки", — пояснил он.

Тренер "Торпедо" Вячеслав Рьянов сказал на пресс-конференции, что победить в Риге его команде помогла удача. "Ребята отработали как настоящая команда, старались, и удача была на нашей стороне", — заявил он.

Рьянов пояснил, что муж латвийской спортсменки Инеты Радевич Петр Счастливый не попал в состав по болезни.

Нижегородцы продолжают борьбу за место в плей-офф, и победа над рижанами пришлась в этом плане как нельзя кстати. Лишь очко отделяет "Торпедо" от идущего восьмым "Донбасса".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Гунтис Галвиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form