Аболс: Минск тащат импортные игроки
Foto: F64

По окончании матча чемпионата КХЛ в Минске между местными и рижскими динамовцами (2:1ОТ) главные тренеры команд Любомир Покович и Артис Аболс

Наставник рижан после игры заострил внимание на судействе и важной роли, которую играют легионеры в минском "Динамо".

"Игрой своей команды, в принципе, доволен. В отличие от результата. Удаление в овертайме? На мой взгляд, фола там не было. Игрок упал, увидел, что судья поднял руку — оп, могу очко заработать, отложенный штраф… На мой взгляд, такие удаления в овертайме не дают.

А так не зря эти импортные здесь играют. Они Минск тащат, и сегодня в очередной раз сыграло их мастерство", — приводит слова Артиса Аболса портал "Прессбол".

На уточняющий вопрос — "импортные игроки — это критика или зависть?" — рулевой рижского клуба ответил: "Это правда".

Главный тренер минчан Любомир Покович отметил следующее: "Ожидали такую игру. В Риге подобраны мощные высокие парни. Последние матчи против "Йокерита" и ЦСКА они провели очень хорошо. У нас сегодня многое не получалось в концовках атак: все старались сделать передачу покрасивее. А получилось это только в овертайме вместе с решающим броском. Но бывают и такие игры. Очень рады, что сумели в ней победить".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form