Аболс: нам никак нельзя было проигрывать в день рождения моей мамы
Foto: F64

По окончании регулярного матча чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и челябинским "Трактором" (2:0) наставники команда Артис Аболс и Валерий Белоусов дали свои комментарии к этой игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нам сегодня никак нельзя было проигрывать — у моей мамы день рождения, — начал главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс. — Она требовала себе в подарок исключительно победу, ничего более. Ребята, молодцы! Ну а если серьезно о подарке — я доволен игрой команды в том смысле, что мы сумели отыграть стабильно все 60 минут. Без, так скажем, больших перепадов, которые у нас проявлялись в последних встречах.

В атаке мы были не так, наверное, хороши, не так остры сегодня, но зато в обороне отработали по полной, сыграв очень внимательно. В итоге взяли три очка и теперь с хорошим настроением можем уйти на перерыв. Так что всех с Рождеством!".

Рулевой "Трактора" Валерий Белоусов нашел причину поражения в следующем: "Во втором периоде пропустили этот нелепый гол. Потом старались опять ребятам рассказать, что надо побольше бросать по воротам, побольше находиться в зоне, чтобы отыграться, но, в принципе, таких, чтоб голевых, таких прям стопроцентных моментов у нас не было, и в конце пропустили второй гол. Конечно, не забивая голы, трудно победить.

Сегодня было видно, что ребята старались, хотели победить, но так получилось, что этот нелепый первый гол… На самом деле, рижане сыграли очень хорошо в обороне, грамотно построили игру в своей зоне, в средней, поэтому было трудновато пробить их".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form