Artis Ābols
Foto: F64

Наставник рижского "Динамо" Артис Аболс поделился мнением о победе своей команды в выездном матче регулярного первенства КХЛ с действующим обладателем Кубка Гагарина (4:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Доволен и результатом, и показанной игрой. Это полная метаморфоза после того, что мы показали позавчера, когда проиграли 2:6 "Витязю". Сегодня главной задачей было притормозить раскат соперника и выбираться из-под их форчекинга. Мне кажется, мы довольно хорошо справились. Ну и нам очки были нужнее, и мы их заработали. Молодцы!", — приводит слова Артиса Аболса агентство "Р-Спорт".

Продолжая тему метаморфозы игры своей команды, Аболс добавил: "Есть такая статистика, согласно которой мы находимся на первом месте по потерянным очкам в матчах с командами, которые не входят в зону плей-офф. Уже 27 очков потеряли. Так что в Казани (следующая игра у рижан с "Ак Барсом" — Прим.) можем не нервничать".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form