Аболс назвал "Спартак" злым, Канарейкин отказался "сотрясать воздух"
Foto: DELFI

На послематчевой пресс-конференции наставники рижского "Динамо" и московского "Спартака" дали краткий комментарий игре, завершившейся в пользу латвийской команды (3:1).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не помню, чтобы у рижского "Динамо" были легкие победы, и эта игра абсолютно не исключение. Очень здорово играл "Спартак". Это мобильная, быстрая, злая команда в этом году. Очень тяжело нам было. Хорошо, что выстояли. Рад за своих ребят. Через такие игры как раз и создается коллектив, растет команда. Не самая красивая победа, конечно, но главное, что мы выиграли и получили три очка", — приводит слова главного тренера рижан Артиса Аболса официальный сайт "Спартака".

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин подчеркнул, что игра была совершенно равной: "Игра была совершенно равная, и результат предопределило пятиминутное удаление. А много играя в меньшинстве, забить тяжеловато".

Прокомментировать подробнее эпизод, который стал переломным, Канарейкин отказался, сказав только следующее: "Ну что я буду комментировать? Я скажу, меня оштрафуют, а ничего не изменится. Я считаю, что показателен даже не этот эпизод, а эпизод с Козловым, когда было чистое удаление соперника, а получилось обоюдное. Но сотрясать воздух я не буду".

Пресс-конференция

Эпизод с удалением Козлова

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Федор Канарейкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form