Аболс: пауза из-за проблем со льдом явно пошла на пользу "Кузне"
Foto: F64

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором рижские динамовцы в противостоянии с новокузнецким "Металлургом" потерпели уже пятое поражение подряд (3:6), наставники команд дали свою оценку игре.

"У нас имеются проблемы с составом. И если не первый, то второй ошибется, если не второй, так третий. Ну, а если не третий, то найдется четвертый, — начал свой комментарий Артис Аболс. — Начали игру мы, опять же, робко. Что можно понять — если у команды поражений больше, чем побед. Есть боязнь пропустить первыми, однако все равно пропустили.

Во втором периоде, до того момента как возникли проблемы со льдом, играли просто здорово. Забили хороший гол, были близки к тому чтобы еще забить, но эта пауза пошла явно на пользу "Кузне". И наоборот".

"Я в начале уже упомянул про эти грубейшие индивидуальные ошибки или решения, которые исходят от большого желания. При другом раскладе, может быть, это все и нивелировалось бы, но в данном случае оборачивается голами в наши ворота. В итоге получаем исход такой, какой он есть", — резюмировал наставник рижского "Динамо".

Рулевой новокузнецкого "Металлурга" Герман Титов: "Сегодня встречались команды-неудачницы последних игр. Мы уступили последние четыре игры, Рига проиграла, поэтому было соперничество между собой — кто прервет эту серию. Повезло нам.

Скажу также, что начали игру мы очень хорошо, владели инициативой, забили. Но как всегда второй период провалили. Точнее первую его половину, когда играли просто отвратительно, и нам повезло, что пропустили только один гол. Но потом забили вторую шайбу, и она стала переломной. После нее снова заиграли хорошо. Забили еще два гола.

В третьем предполагали, что соперник побежит отыгрываться и где-то поймали их на контратаках. Сегодня, можно сказать, команду прорвало. Обычно забиваем один-два гола за игру, а теперь сразу шесть! Ну а в конце при счете 6:1 уже все хотели отличиться, поэтому хорошо еще, что матч закончился так быстро. А то так можно было и доиграться".

Послематчевая пресс-конференция Артиса Аболса и Германа Титова

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ

Comment Form