Аболс посетовал на отсутствие у динамовцев жажды борьбы
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ между новокузнецким "Металлургом" и рижским "Динамо" (3:1) главные тренеры дали краткую оценку игре своих команд, ходящих ныне в аутсайдерах турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник "Динамо" Артис Аболс прокомментировал поражение так: "Игра прошла по принципу: не забиваешь ты — забивают тебе. Но для нас это была даже не главная проблема. Главная — если не все игроки и не весь матч стараются… Точнее, в КХЛ и одного старания зачастую маловато. Надо биться, чтобы выигрывать. И все равно, на каком месте идет команда: последнем или первом. Если ты не бьешься — имею в виду всех 22-х хоккеистов, заявленных на матч, — выиграть трудно".

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин был краток: "Ребята сегодня бились, старались. Сыграли терпеливо. Немножко подвела концовка, было два удаления. А так — молодцы, что выиграли".

На видео, представленном ниже, также можно послушать комментарии игроков "Кузни" — капитана команды Александра Мерескина и лучшего бомбардира "Металлурга" Александра Бумагина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Динамо КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form