Аболс: в третьем периоде у нас началась паника
Foto: F64

По окончании вчерашнего матча в Мытищах, где местный "Атлант" уступил рижскому "Динамо" (2:3), главные тренеры команды Алексей Кудашов и Артис Аболс подвели итог прошедшей игры.

"Играли здорово два периода, вели в счете 3:0, — начал свой комментарий наставник рижан. — В третьем пропустили гол и, скажем так, задергались. "Атлант" почувствовал игру, начал играть агрессивней, а наша неуверенность превратилась в панику".

"Впрочем, у нас не так много побед, чтобы я после взятия трех очков еще и переживал. Так что поздравляю команду с победой, а всех остальных с наступающим Новым годом, желаю спокойствия, здоровья и больше улыбок", — приводит слова Аболса официальный сайт "Атланта".

Рулевой подмосковной команды Алексей Кудашов посетовал на робкое начало игры своих подопечных: "План был немного другой: да, сыграть строго в обороне, но при перехвате шайбы контратаковать и стараться ее не отдавать. Вторую половину плана мы точно не выполнили. И вообще очень легко пропускаем голы, а забивать нам дается, наоборот, тяжело".

"Только с середины игры стали показывать тот хоккей, который хотели видеть. В третьем периоде добавили в движении. Спасибо игрокам за то, что не опустили руки, проявили характер, пытались спасти игру. Наша команда в каждом матче бьется до конца, показывает характер и пытается выиграть. Игру с "Витязем" выиграли, с "Локомотивом" во второй половине матча играли тоже хорошо, сегодня не получилось", — приводит слова своего главного тренера сайт "Атланта".

Атлант — Динамо Р 2:3

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form