Аболса радует реализация, а на Минск давит Минск
Foto: LETA

После второго матча полуфинала "Кубка Надежды" между рижским и минским "Динамо", которая вновь завершилась победой латвийской команды (7:4), наставники клубов дали оценку игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мне кажется, игра должна была понравиться сегодня зрителям. Я считаю, она была равной. Моменты были у нас и у "Динамо" Рига. Единственное, семь голов, которые мы пропустили — это очень много. Отсюда и такой плачевный для нас результат. Но у нас тоже были моменты. Надо было забивать. Особенно во втором периоде, в начале третьего… А пропущенные голы немного выбивают из колеи. Ну а в остальном — сегодня мы играли намного лучше, чем вчера. И у нас есть еще две игры в Минске", — заключил свой комментарий главный тренер минчан Александр Андриевский.

На вопрос журналиста — влияет ли на команду нестабильность в клубе, неуверенность в его будущем (критические стрелы летят даже от самого президента Беларуси — Прим.) — Андриевский ответил так: "В какой-то мере — да. Особенно это было заметно вчера. Я думаю, все читают интернет. Какие-то высказывания, какие-то события в Минске происходят. Это давит".

Исполняющий обязанности главного тренера рижан Артис Аболс был в целом согласен с коллегой по оценке матча и остался доволен игрой своих подопечных: "Результат примерно такой же как вчера, но могу согласиться с Александром, что и у минского "Динамо" было сегодня достаточно моментов. Но там, где надо, нам помог Телльквист. Радует реализация: второй матч подряд семь голов забиваем. Молодцы ребята!"


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Динамо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form