Американский защитник с опытом игры в КХЛ пополнил состав рижского "Динамо"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Рижское "Динамо" подписало контракт с защитником Кейдом Фэйрчайлдом, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 29-летним американцем рассчитано на ближайший сезон.

С 2014 по 2016 год Фэйрчайлд выступал за новокузнецкий "Металлург". В КХЛ он провел 109 матчей и набрал 36 (8+28) очков.

Последние два года американский хоккеист играл за "Регле" в чемпионате Швеции. В минувшем сезоне он забросил одну шайбу и сделал три передачи в 20 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности "минус 13" и 16 штрафных минутах.

Накануне состав рижского "Динамо" пополнили еще три хоккеиста — литовский защитник Нерюс Алишаускас, а также латвийские нападающие Роберт Липсбергс и Каспар Саулиетис, которые подписали с клубом пробные контракты на испытательный срок.

Алишаускас уже выступал за рижское "Динамо" в прошлом сезоне — на его счету 51 матч в чемпионате КХЛ. Липсбергс провел 40 матчей за рижскую команду, забил два гола и отдал три передачи.

Саулиетис возвращается в "Динамо" спустя один год. С 2014 по 2017 год он выступал за рижский клуб, а затем уехал в Словакию. Предыдущий сезон 31-летний форвард провел в команде "Нове Замки", за которую забросил восемь шайб в регулярном чемпионате словацкой лиги и еще две — в плей-офф.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Каспар Саулиетис КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form