Анкипанс утвержден главным тренером рижского "Динамо" на сезон 2018/19
Foto: F64

Гирт Анкипанс официально утвержден в должности главного тренера рижского "Динамо" на следующий сезон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение было принято 29 марта на заседании Совета директоров латвийского клуба. Руководители рижского "Динамо" заслушали доклад о проделанной работе Анкипанса, который прежде исполнял обязанности главного тренера, и поручили 42-летнему специалисту приступить к составлению плана подготовки команды к новому сезону.

Анкипанс возглавил "Динамо" по ходу прошлого сезона, сменив на посту главного тренера Сандиса Озолиньша. Латвийская команда заняла последнее место в Западной конференции по завершении регулярного чемпионата КХЛ-2017/18. В 56 матчах рижане набрали лишь 50 очков.

В рамках подготовки к новому сезону рижское "Динамо" планирует сыграть летом на двух проверочных турнирах — на Кубке губернатора Нижегородской области (5-11 августа) и на традиционном Кубке Латвийской железной дороги (21-26 августа).

Напомним, что по итогам сезона 2017/18 число участников КХЛ сократится до 25 команд. Тольяттинская "Лада" и ханты-мансийская "Югра" не вошли в состав участников лиги на будущий сезон. Регулярный чемпионат КХЛ-2018/19 начнется 1 сентября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Гирт Анкипанс КХЛ Сандис Озолиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form