Битва "Динамо" Р vs "Динамо" М продолжается: сегодня четвертый матч
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Сегодня на "Арене-Рига" в 17:00 начнется четвертый матч одной из самых непредсказуемых серий 1/8 финала розыгрыша Кубка Гагарина между рижскими и московскими динамовцами. Пока перевес на стороне рижан 2-1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера рижские динамовцы провели очень хороший матч и заслуженно переиграли гостей со счетом 5:1. Правда, не ясно, какого состояние центрфорвардов Яниса Спруктса и Марка Хартигана. Первый получил травму после умышленного удара со стороны Криса Саймона, у второго — повреждение еще с матчей в Москве.

Кстати, говоря о жестком характере поединка, нападающий "бело-голубых" Лео Комаров заверил, что его команда будет и дальше "бить рижан", если они не перестанут провоцировать москвичей. Весьма странное заявление по вчерашней игре, где хозяева льда просто переиграли команду Олега Знарка. Да, и если говорить о провокациях, то это как раз Саймон бил Спруктса исподтишка. Наверняка, сегодня на льду будет станет жарче, а от бортов можно будет прикуривать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form