Болельщики "Авангарда" приняли вызов Риги
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Пока омский "Авангард" пребывает на самом дне турнирной таблицы чемпионата КХЛ его болельщики пытаются хоть как-то расшевелить команду и заодно самих себя. Сегодня они попытаются побить начатый рижанами почин в таскании железа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце сентября рижское "Динамо" перед домашним матчем с нижегородским "Торпедо" организовало в "Арене Рига" жим лежа штанги весом 50 кг. Болельщики рижан откликнулись на эту идею и сообща выжали почти 72 тонны, а потом бросили вызов остальным клубам КХЛ.

Первыми его приняли в Омске, где местная команда показывает пока просто удручающий старт в своей истории — 9 очков в 12 матчах, 8-матчевая безвыигрышная серия и предпоследнее место в сводной таблице чемпионата КХЛ.

Тягать железо и поднимать дух команды фаны "Авангарда" будут сегодня, 8 сентября, перед матчем своих "ястребов" с московским "Динамо".

Вызов рижан

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Арена Рига КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form