Artis Ābols, Normunds Sējējs
Foto: F64

Сегодня, 11 ноября, прошло заседание Совета клуба КХЛ "Динамо Рига", на котором рассматривались достижения команды в сезоне-2014/15.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По правде говоря, особо динамовцам хвастать сейчас нечем: восемь побед в 27 матчах и и дюжина очков отставания от зоны плей-офф.

Выслушав отчет главного тренера команды Артиса Аболса и его помощников, Совет оценил выступление команды на "неудовлетворительно", сообщает официальный сайт клуба.

В этой связи боссы "Динамо" пришли к интересному решению, наказав генеральному менеджеру команды Нормунду Сейейсу активнее включаться в руководство тренировочного и игрового процесса.

Пойдут ли на пользу такие действия, узнаем совсем скоро. В ближайшие время рижским динамовцам предстоит провести сразу семь домашних матчей. Первый из них состоится 14 ноября с минскими одноклубниками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Динамо Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form