Букартс отказался ехать в фарм "Динамо"
Foto: F64

Нападающий Роберт Букартс, отправленный решение правления "Динамо" Рига в фарм-клуб "Лиепая", отказался следовать в этом направлении, пишет издание Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Теперь Букартс намеревается расторгнуть контракт с динамовским клубом. В этом сезоне 25-летний форвард провел за команду в чемпионате КХЛ 7 матчей и забросил две шайбы.

В прошлом сезоне Букартс также отправлялся в лиепайский фарм и матчах плей-офф чемпионата Латвии провел за команду 6 игр, набрав в них 11 очков.

Как сообщалось ранее, динамовский штаб также решил выставить на драфт отказов немца Феликса Шютца, который в настоящее время травмирован. Если в течение 48 часов ни один из клубов КХЛ не проявит к нему интереса, то немецкий нападающий также должен отправиться в Лиепаю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Роберт Букартс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form