Бывший вратарь рижского "Динамо" завершил карьеру
Foto: F64

Канадский голкипер Крис Холт решил завершить профессиональную карьеру в 30 лет, о чем сообщил в "твиттере" и подблагодарил болельщиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Канадский голкипер Крис Холт решил завершить профессиональную карьеру в 30 лет, о чем сообщил в "твиттере" и поблагодарил болельщиков.

Холт отыграл в Риге за "Динамо" в чемпионате КХЛ два сезона (2010/11, 2011/12) и успел стать любимцем рижских болельщиков. После "Динамо" канадец еще поиграл в КХЛ за донецкий "Донбасс" и екатеринбургский "Автомобилист". В 2012 году Крис стал участником Матча звезд КХЛ.

Нынешний сезон Холт провел в чемпионате Великобритании за клуб "Брэхэд Клан", принял участие в 41 матче, в среднем пропускал 2,58 шайбы за игру и отразил 91,7% бросков.

Через Twitter Крис Холт поблагодарил болельщиков "Брэхэд Клан" и добавил, что "никогда не забудет этот последний момент в профессиональной карьере".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Twitter Донбасс Крис Холт КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form