Четыре игрока продлили контракты с рижским "Динамо"
Foto: DELFI

Клуб КХЛ "Динамо" Рига продлил контракты еще с четырьмя хоккеистами. Продолжат выступать за латвийский клуб защитники Георгий Пуяц и Александр Ерофеев, а также нападающие Роберт Липсбергс и Николай Елисеев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

36-летний Пуяц в целом провел за карьеру в КХЛ порядка 400 матчей, поиграв в "Ладе", "Авангарде", "Сибири", "Нефтехимике" и рижском "Динамо". В прошлом сезоне из-за травмы защитник сыграл за "Динамо" лишь 24 матча, в которых набрал 7 (2+5) очков, заработал 16 минут штрафа, коэффициент полезности "+1". В среднем на льду Пуяц проводил по 20 минут 59 секунд.

33-летний Ерофеев в КХЛ сыграл 210 матчей за "Нефтехимик", "Металлург" (Нк) и рижское "Динамо". В прошлом сезоне в активе защитника — 47 матчей и 6 (1+5) очков, 20 минут штрафа, коэффициент полезности "-10" и 18 минут 24 секунды на льду в среднем за матч.

22-летний Липсбергс стал игроком рижского "Динамо" в октябре прошлого года. В сезоне-16/17 нападающий в 31 матче чемпионата КХЛ набрал 7 (3+4) очков, заработал 12 минут штрафа, коэффициент полезности "+3", а в среднем проводил на льду по 9 минут 19 секунд.

22-летний Елисеев в чемпионате КХЛ прошлого сезона отыграл за рижан 24 матча. Нападающий набрал 3 (1+2) очка, заработал 10 минут штрафа, коэффициент полезности "-2", а в среднем проводил на льду по 10 минут и 11 секунд.

Активно заниматься комплектацией состава на предстоящий сезон в рижском "Динамо" начали в середине июня. Клуб подписал канадского защитника Карла Столери, канадского нападающего Лукаса Лесио, продлил контракты с нападающими Колтоном Гиллисом (Канада), Микелисом Редлихом, Гинтсом Мейей, Миксом Индрашисом, Марисом Бичевскисом, Гунаром Скворцовым, Эдгаром Кулдой, защитниками Кришьянисом Редлихом, Гунтисом Галвиньшем, вратарем Янисом Калниньшем. Также у "Динамо" действуют контракты с Робертом Блюгерсом, Георгом Головковым и Виталием Павловым.

По окончании прошлого сезона почти все игроки "Динамо" стали свободными агентами: 31 хоккеист оказался в статусе неограниченного свободного агента, 9 — ограниченного свободного агента.

Десятый чемпионат КХЛ стартует во второй половине августа. До него рижское "Динамо" проведет несколько контрольных матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form