Дарзиньш: "Меньше удаляешься — больше улыбаешься"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Нападающий рижского "Динамо" Лаурис Дарзиньш после победы над московскими одноклубниками (2:1 ОТ) в первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина в интервью Sportbox.ru рассказал, за счет чего удалось выиграть и пояснил, чего ждать в следующих матчах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Выиграли за счет дисциплины. Это самое главное. Как только игрок соперника удалился в овертайме, мы сразу и забили. Дисциплина и в этом матче, и в следующем, будет играть самую важную роль. Меньше удаляешься — больше улыбаешься. Следующая игра будет уже, как пятый период. Сложно сказать, закрытая будет игра или открытая. Знаю одно: серия будет очень трудной. Постараемся закончить ее как можно раньше", — отметил после игры Дарзиньш.

Относительно того факта, что главным тренером московского "Динамо" является Олег Знарок, который еще возглавляет и сборную Латвии, лучший бомбардир рижан в этом сезоне сказал следующее: "Есть свои плюсы и минусы. Ведь Знарок знает нас, и мы его, как тренера. Вообще, самое главное, что эта дуэль нравится болельщикам. Ведь наши встречи доходят до овертайма уже не первый раз. Так что, все матчи с московским "Динамо" складываются интересно, напряженно. Мы игрой только наслаждаемся. К тому же, удачно играем против "бело-голубых" в этом сезоне (выиграли пять матчей из шести — Прим.). Но в тех встречах в основном все решалось в трех периодах. Сейчас же не хватило трех, чтобы выявить, кто лучший. Сей факт наводит на мысли".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form