Darzins
Foto: DELFI

Хоккеисты рижского "Динамо" победили "Автомобилист" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Латвийская команда упустила победу в основное время, но взяла верх по буллитам — 3:2. Лаурис Дарзиньш забросил шайбу с игры и реализовал буллит в первом же матче после долгого перерыва.

Дарзиньш открыл счет на четвертой минуте матча. В конце первого периода Денис Куляш восстановил равенство. Гол Брендона Макмиллана во втором периоде повторно вывел "Динамо" вперед, но вторая шайба Куляша, заброшенная на последней минуте основного времени, позволила гостям отыграться во второй раз.

Овертайм голов не принес, а в серии буллитов сильнее оказались хозяева. Хоккеисты "Динамо" реализовали все три попытки — Гинт Мейя, Дарзиньш и Дэнни Кристо отметились точными бросками.

Дарзиньш провел первый матч после длительной паузы. Весной форвард получил тяжелую травму в последнем проверочном матче сборной Латвии перед чемпионатом мира и с тех пор не играл.

Напомним, что на прошлой неделе Дарзиньш успешно прошел медобследование и подписал новый контракт с "Динамо" — до конца сезона. "Я еще не заржавел", — сказал он с улыбкой на лице.

После 32 матчей у рижского "Динамо" 22 очка. Латвийская команда продолжает занимать последнее, 13-е место в Западной конференции. Во вторник матчем против челябинского "Трактора" динамовцы завершат очередную домашнюю серию из четырех игр.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Гинт Мейя Лаурис Дарзиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form