"Динамо" не поправляется: рижане проиграли 11-й матч подряд
Foto: F64

Черная полоса рижских динамовцев в чемпионате КХЛ продолжается. Вторую в сезоне домашнюю серию матчей команда Сандиса Озолиньша начала поражением от китайского клуба "Кунлунь" — 1:2. Это уже 11-й проигрыш подряд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Войтек Вольский вывел "Кунлунь" вперед на девятой минуте, а на 46-й с передачи Вольского забил Марек Дялога. В конце третьего периода Никита Евпалов сократил отставание, но на большее хозяев льда не хватило. Как результат — 11-е поражение подряд.

В этом сезоне рижане одержали всего две победы — на выезде. С пятью очками после 15 матчей они стабильно последние как в Западной конференции, так и в сводной таблице чемпионата.

Следующий матч "Динамо" проведет в среду против "Адмирала". За клуб из Владивостока играет латвийский защитник Оскар Бартулис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form