"Динамо" переподписало Щехуру и Рекиса
Foto: F64

Руководство рижского "Динамо" приняло решение продлить контракты с двумя хоккеистами основного состава команды — защитником Арвидом Рекисом и канадским нападающим Полом Щехурой. Об этом сообщает официальный сайт рижского клуба.

С обоими хоккеистами клуб заключил соглашение на следующий сезон-2013/14. Как известно, в роли главного тренера "Динамо" теперь утвержден Артис Аболс, а на пост генерального менеджера вернулся Нормунд Сейейс.

34-летний Арвид Рекис в прошедшем сезоне провел за "Динамо" 39 игр в регулярном чемпионате (1 гол и 4 передачи) при среднем времени на льду чуть более 18 минут. В "Кубке Надежды" Рекис отличился аж два раз в трех матчах, а потом выбыл из строя из-за травмы.

27-летний Пол Щехура присоединился к рижанам в начале прошлого сезона, а к его концу стал одним из лучших игроков команды. Он принял участие в 43 матчах регулярного сезона (8 голов и 20 передач), а среднее игровое время хоккеиста составило 17 минут. В "Кубке Надежды" канадский нападающий провел 13 игр, набрал 12 (5+7) очков, а его игровое время увеличилось до 19 минут. Щехура успел поиграть и в НХЛ, где в составе "Тампа-Бэй Лайтинг" и "Баффало Сэйбрз" провел 92 игры.

Пока статус неограниченно свободного агента из тех хоккеистов, которые выступали в Риге в прошлом сезоне, имеют следующие игроки: Марис Ючерс, Мартыньш Порейс, Родриго Лавиньш, Элвийс Биезайс, Джейми Джонсон, Юрис Упитис. Такой статус позволяет хоккеистам в любой момент перейти в другую команду, если такое предложение появится.

Tags

Артис Аболс Динамо Марис Ючерс Мартыньш Порейс Нормунд Сейейс НХЛ Родриго Лавиньш Юрис Упитис

Comment Form