Динамо (Рига) дома по-футбольному уступило "Северстали"
Foto: F64

Рижское "Динамо" в воскресенье вечером проиграло свой очередной матч в регулярном чемпионате КХЛ. На этот раз на своем льду динамовцы с минимальным счетом уступили череповецкой "Северстали" — 0:1.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижане живо начали игру и вскоре у Мейи была хорошая возможность завершить усилия партнеров — вратарь гостей Кошечкин сыграл уверенно. Потом первый раз в сезоне скинул краги Ивананс. Своего оппонента Гимбатова он одолевал уверенно, но в конце потасовки игрок ”Северстали” сумел уронить на лед тафгая динамовцев, на чем все и закончилось.

Дальше мог отличиться Жиру, если бы за Кошечкина не сыграла штанга. А вот потом череповецкая команда отодвинула игру от своих ворот и постепенно стала сама угрожать владениям Ючерса. Статистика первого периода по броскам (3-7 в пользу гостей) говорит всего лишь о том, что гости чаще тревожили голкипера ”Динамо”, но без особых угроз.

Дебют второй трети обернулся для рижан пропущенным голом. Эта шайба так и осталась единственной в матче, несмотря на все старания динамовцев отыграться. В конце игры гости еще не реализовали буллит, но победный счет сохранили — 1:0.

”Северсталь” подтвердила статус очень неудобного соперника для рижского ”Динамо”, выиграв уже седьмой матч из девяти очных встреч. Команда Пекки Раутакаллио с 15 очками занимает в Западной конференции 12-е место и во вторник примет на своем льду соседей по турнирной таблице — минское "Динамо"(14 очков и 13-е место).

Чемпионат КХЛ-2012/13:

Динамо (Рига) — Северсталь (Череповец) 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
Гол: Столяров (Щипачев, 21:41)
Нереализованный буллит: Кетов (С, 58:59)

Броски: 29 — 25
Вратари: Ючерс — Кошечкин
Штраф: 7 — 11

7 октября. Рига. "Арена Рига". 7 720 зрителей.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арена Рига Динамо КХЛ Пекка Раутакаллио
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form