"Динамо" теряет сразу трех игроков, но возвращается Озо
Foto: F64

Хоккейный клуб "Динамо" (Рига) продолжает свое турне в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Тем временем в команде произошли некоторые изменения. Изначально поехавший на выезд в Москву, Казань и Нижний Новгород состав сократился из-за болезней и травм на три человека. Но есть и хорошая новость — к команде присоединился капитан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Динамовцы потеряли защитника Родриго Лавиньша, а также нападающих Джеми Джонсона и Гунара Скворцова. Первые двое заболели после игры в Подольске против "Витязя", поэтому вчера и не принимали участия в игре с московскими одноклубниками. Чтобы избежать риска заболевания остальных игроков, тренерский штаб рижан принял решение отправить Лавиньша и Джонсона выздоравливать в Ригу.

Что касается Гунара Скворцова, то этот нападающий получил вчера повреждение в матчи с московским "Динамо". В одном из эпизодов второго периода конек соперника порезал ему ногу и Скворцов также отправлен домой сегодня утром.

Следующая игра у динамовцев Риги завтра в Казани с местным "Ак Барсом". Стало ясно, что к этому матчу ряды команды пополнит ее капитан Сандис Озолиньш. Он не отправился с "Динамо" на выезд в Подольск и Москву, поскольку проходил запланированное обследование состояния здоровья. Его результаты — удовлетворительны, поэтому Озо снова с командой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Родриго Лавиньш Сандис Озолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form