"Динамо" закрывает бреши в обороне защитником, от которого отказалось летом
Foto: LETA

Рижское "Динамо" подписало контракт до конца сезона с 30-летним латвийским защитником Марисом Яссом, сообщает официальный сайт клуба.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, из строя рижской команды в последних матчах выбыли сразу два основных защитника (Оскар Цибульскис и Александр Ерофеев). В этой связи руководство клуба стало искать варианты и вышло на безработного Мариса Ясса, который летом принимал участие в тренировочном лагере "Динамо", однако в итоге от его услуг было решено отказаться.

В прошлом сезоне Марис Ясс выступал за чешскую "Нитру" (13 матчей, 2 голевых передачи, коэффициент полезности "+7") и чешский "Зноймо" (28 игр, 1 гол, 6 передач, "+3"), игравший в Открытом чемпионате Австрии. Ясс также принял участие в пражском ЧМ-2015 (6 матчей, "-1"), который стал для него третьим подобным турниром. Всего за сборную Латвии он сыграл 77 матчей.

Марис Ясс имеет опыт выступления в КХЛ: в сезоне-2010/11 он провел 18 матчей в рядах нижнекамского "Нефтехимика" (1 голевая передача, 24 минуты штрафа). По всей видимости сегодня хоккеист проведет 19 матч в чемпионатах КХЛ и первый в составе рижского "Динамо". Напомним, латвийский клуб в рамках первенства КХЛ принимает сегодня уфимский "Салават Юлаев".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Александр Ерофеев КХЛ Марис Ясс Оскар Цибульскис Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form