Динамовцы обыграли свой лиепайский фарм-клуб
Foto: F64

Хоккеисты рижского "Динамо" провели заключительный контрольный матч перед началом нового сезона в чемпионате КХЛ. Подопечные Юлиуса Шуплера (правда, в его отсутствии по причине болезни) встречались в Лиепае с местным "Металлургом", который теперь стал фарм-клубом динамовцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижане добились уверенной победы со счетом 5:2. Ворота "Динамо" защищал Крис Холт, а счет на 17-й минуте открыл Александр Ниживий с подачи Марка Хартигана. В конце периода уже Хартиган отличился, а в ассистенты был записан Ниживий, плюс добавился Кристап Сотниекс. Между этими голами отличился и "Металлург", в пользу которого гол провел Лаурис Баярун.

В начале второго периода динамовцы в течение двух с половиной минут забросили три шайбы и расставили все точки над i. Отличились Арвид Рекис, поправившийся Лаурис Дарзиньш и Андрис Джериньш.

Все на что сподобились "металлурги" за оставшееся время, так это забросить еще одну шайбу престижа под занавес матча: она на счету Гунара Скворцова. Правда, товарищеским матч коллективов, связанный теперь одной обоймой, не назовешь. В одном из эпизодов, отношения выяснили Мартыньш Карсумс и Юрий Наваренко.

Встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу "Динамо". Теперь у рижан впереди старт в чемпионате КХЛ, который назначен на 9 сентября в Санкт-Петербурге против местного СКА. "Металлург" начнет официальный сезон в Открытом чемпионате Беларуси днем ранее и у себя дома, когда примет могилевский клуб "Химволокно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form