Динамовцы Риги лишились на три матча основного защитника
Foto: F64

Защитник рижского "Динамо" Арвид Рекис вынужден будет пропустить ближайших три домашних матча команды в регулярном чемпионате КХЛ, сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рекис травмировался в последнем матче "Динамо" против "Адмирала" (2:5). Во втором периоде 35-летнему защитнику рижан шайба неудачно попала в ногу, в следствии чего ему придется пропустить, по крайней мере, три ближайших домашних игры. В лучшем случае Рекис появится в составе только в первом выездном матче рижан на следующей неделе, 22 января, против "Витязя".

В нынешнем сезоне Арвид Рекис является одним из основным игроков обороны динамовской команды и в последних матчах часто начинает игру с другим опытнейшим защитником Сандисом Озолиньшем. Среднее игровое время Рекиса в этом сезоне составляет 18 минут с четвертью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Сандис Озолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form