Двух вратарей "Динамо" внезапно сразил вирус
Foto: F64

В матче против чеховского "Витязя" состоялся дебют в КХЛ за рижское "Динамо" молодого Кристера Гудлевскиса — номинально третьего вратаря команды, который выступает за фарм-клуб "Рига". Его выход на лед стал возможным, когда выяснилось, что два основных голкипера команды подхватили какой-то вирус.

Как пояснил в интервью телеканалу TV6 после матча помощник главного тренера "Динамо" Марис Артис Аболс, у Мариса Ючерса и Микаэля Телльквиста в день игры было плохое самочувствие, их тошнило. Поэтому Ючерса даже не включили в заявку на игру, а Телльквист все же вышел, отыграл два периода, но был замен на Гудлевскиса.

"Телльквист достоин уважения. Он отыграл второй период даже несмотря на то, что в перерыве после первой 20-минутке его вырвало в раздевалке. Я не врач, но, по всей видимости, какой-то вирус", — сообщил Аболс.

После двух периодов счет в матче "Динамо" Рига — "Витязь" был 0:0, по ходу третьего периода команды обменялись шайбами, а в овертайме победу рижанам со счетом 2:1 принес Мартыньш Карсумс.

Tags

"Динамо" Рига Марис Ючерс Мартыньш Карсумс

Comment Form