Джериньш опять получил травму
Foto: LETA

Центрфорвард рижского «Динамо» Андрис Джериньш снова вне игры, сообщает официальный сайт клуба. Во вчерашнем поединке со «Спартаком» (2:1) латвийскому хоккеисту попала шайба в ногу и он не смог завершить матч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отыграв в начале чемпионата КХЛ-2011/12 семь матчей, форвард получил серьезную травму руки и выбыл из строя на 4 месяца. И вот, вернувшись в строй и отыграв две игры (в Санкт-Петербурге и вчера в Москве), снова получил повреждение. По предварительным данным, Андрис выбыл из строя на три недели. На его место из молодежной команды ХК «Рига» вызван Марис Бичевскис.

Напомним, что завтра рижские динамовцы начинают последнюю домашнюю серию из 4-х игр, которой завершат регулярный чемпионат-2011/12. После вчерашней победы над «Спартаком» рижане досрочно забронировали за собой место в плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form