Джонсон: атмосфера в Риге гораздо круче, чем в Северной Америке
Foto: LETA

Канадский нападающий рижского ”Динамо” Джейми Джонсон в разговоре со ”Спорт-Экспрессом” проанализировал победу над чеховским ”Витязем” (2:1 ОТ).

”Безусловно, я слышал о ”Витязе” и до того, как приехал в КХЛ, и не раз. И вообще неплохо осведомлен о них, тем более что там сейчас играет пара моих знакомых. Знаю, что в прошлом году чеховцы отличались разве что грубой игрой, но в этом сезоне команда у них отличная. Так что нам пришлось очень непросто.

Телльквист прекрасно играл первые два периода, но Гудлевскис тоже молодец. Сохранял спокойствие, несмотря ни на что. Очень рад за него, за то, что он одержал победу в первом же своем матче в КХЛ — красавец. Всегда приятно видеть подобные вехи в карьерах молодых парней.

Конечно, без нервов в игре Гудлевскиса не обошлось. Но это вполне объяснимо, взять хотя бы меня: взрослый дядька, которому уже 30 лет, но иногда и я нервничаю в игре. Особенно когда мы играем перед нашими болельщиками.

Вообще атмосфера у нас на ”Арене” потрясающая, гораздо круче, чем в Северной Америке. Болельщики прямо-таки заряжают энергией. Мне много чего рассказывали о Риге перед тем, как я приехал, и все оказалось правдой. Это и города касается — город просто отличный”, — сказал Джейми Джонсон.

Tags

Динамо КХЛ

Comment Form