Экс-капитан рижского "Динамо" спустя три месяца нашел работу
Foto: LETA

Капитан рижского "Динамо" в прошлом сезоне Георгий Пуяц продолжит карьеру в словацкой Экстралиге в составе клуба "Баньска Быстрица", сообщает Eliteprospects.com.

Этот сезон Пуяц начинал в нижнекамском "Нефтехимике", куда перебрался еще в конце позапрошлого года. Однако в команде Владимира Крикунова в этом чемпионате оказался перебор легионеров и 12 октября 2015 года клуб из Татарстана расстался с латвийским защитником.

34-летний Георгий Пуяц оставался без клуба на протяжении ровно трех месяцев, а сегодня появилась информация о том, что хоккеист продолжит карьеру в "Баньска Быстрица". Более того, этот словацкий клуб присмотрел еще одного бывшего игрока рижского "Динамо" — нападающего Никласа Лусениуса. Этот финский форвард запомнился болельщикам "Динамо" тем, что в 53 матчах регулярного сезона-2011/12 не забросило ни одной шайбы.

"Баньска Быстрица" после 40 матчей в национальной Экстралиге с 73 очками занимает четвертое место.

Tags

"Динамо" Рига Владимир Крикунов Георгий Пуяц КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form