Е.Редлих: "У них нервы не держат"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Защитник рижского "Динамо" Екабс Редлих по итогам третьего матча серии плей-офф с московскими одноклубниками (5:1) дал свою оценку игре в небольшом интервью официальному сайту КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Противники старались нас запугать, вообще надо у них спрашивать, какая у команды была цель. Но мы-то видим, что у них нервы просто не держат, и все это — только поза. А в следующей матче, наверное, будут те же физическая и агрессивная игра в стиле московского "Динамо". Думаю, обе команды проявят больше дисциплины, поэтому матч должен стать очень интересным. Тут уже многого не придумаешь, чтобы удивить соперника. Команды хорошо узнали друг друга. Принцип такой: кто играет более дисциплинированно и агрессивно, тот и побеждает. Думаю, чисто физически мы потянем игру на таком уровне и дальше", — считает Екабс Редлих.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form