ФОТО: Рижские динамовцы продлили серию поражений до пяти матчей
Foto: F64

Хоккеисты рижского "Динамо" после трех поражений на выезде вернулись на домашний лед и проиграли петербургскому СКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы забросили рижанам три безответные шайбы. Для латвийского клуба это поражение стало уже восьмым в сезоне и пятым подряд.

Гости вышли вперед в середине первого периода — Артем Зуб перехитрил голкипера Андрея Макарова, объехал ворота и послал шайбу в сетку. В самом начале третьего периода Ярослав Дыбленко удвоил преимущество. В концовке Евгений Кетов забросил третью шайбу в ворота рижан.

СКА одержал третью победу подряд, а рижане продлили серию поражений до пяти матчей. 2 октября армейцы проведут гостевой матч с "Ак Барсом", а рижская команда в этот же день примет "Авангард".

Рижане продолжают занимать последнее место в Западной конференции. В 11 матчах команда Гирта Анкипанса набрала всего 6 очков. От зоны плей-офф латвийский клуб отделяют 5 очков. Возглавляющий конференцию "Витязь" набрал 20 очков.

Ранее председатель совета директоров рижского "Динамо" Юрис Савицкис сообщил газете Latvijas Avīze, что команду после последних неудач покинут два игрока: голкипер Кристерс Гудлевскис и шведский нападающий Якоб Берглунд.

Гудлевскис сыграл в девяти матчах сезона. Он пропускал 3,45 гола в среднем за игру (процент надежности — 86,3%). Берглунд провел 8 игр и набрал 4 (3+1) очка.

Source

DELFI Спорт

Tags

"Динамо" Рига Кристер Гудлевскис КХЛ СКА Санкт-Петербург Хоккей Юрис Савицкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form