ФОТО: Рижское "Динамо" в первом матче чемпионата КХЛ проиграло "Барысу"
Foto: F64

Рижское "Динамо" неудачно начало новый сезон КХЛ. В первом матче регулярного чемпионата латвийская команда уступила на своем льду "Барысу" из Нур-Султана со счетом 2:3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гости уже по ходу первого периода забросили три безответные шайбы — отличились Кертис Волк, Никита Михайлис и Даррен Дитц.

В концовке второго периода Павлу Чернову удалось отыграть одну шайбу, а на последней минуте игры Денис Паршин стал автором второго гола "Динамо", но перевести игру в овертайм хозяевам не удалось.

Ударный первый период позволил гостям праздновать победу. Это был первый официальный матч для Петериса Скудры в качестве главного тренера "Динамо".

"Конечно, не ждали такого первого периода. Начинать с 0:3 очень трудно. Ребята боролись, но качество игры было довольно низким, особенно это касается единоборств. Мы проиграли очень много борьбы на своем "пятаке", заработали за весь матч очень много глупых удалений, которые ломали ход игры, лишали нас возможности атаковать. Получился летний хоккей. Но по ходу матча мы прибавляли. В концовке дали себе шанс зацепиться за очки, но немножко не хватило", — сказал Скудра на пресс-конференции после матча.

Следующий матч в чемпионате КХЛ рижское "Динамо" проведет 5 сентября на своем льду против "Йокерита".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Петерис Скудра Хоккей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form