ФОТО, ВИДЕО: Как хоккеисты "Динамо" реабилитировались перед болельщиками
Foto: F64

В предпоследнем туре чемпионата КХЛ хоккеисты рижского "Динамо" на своем льду обыграли одноклубников из Москвы (1:0). По словам и.о. главного тренера рижан Нормунда Сейейса, команда хотела реабилитироваться перед болельщиками за предыдущие игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы очень хотели реабилитироваться перед нашими зрителями: в этом сезоне дома мы не так часто выигрывали. Поэтому старались, как можно лучше настроить наших ребят, и нам это удалось. Моменты были у обеих команд, но нам удалось один из них реализовать, а гостям — нет. Такой результат", — сказал Сейейс на послематчевой пресс-конференции.

В свою очередь главный тренер московского "Динамо" Сергей Орешкин заметил, что "в самом начале мы старались донести то, что нужно было сделать в этой игре, но нереализованные моменты и ошибки привели к провалам, которые влекли за собой многократные выходы два в один. Или эмоции ребят перехлестывали, или, может, недопоняли, что нужно делать. С нулем заброшенных шайб выигрывать нельзя".

"А в целом нам нужно больше агрессивности, больше настойчивости. Чтобы выиграть, нужно все вытащить из себя. По-другому не бывает", — подвел итог Орешкин.

За тур до конца регулярного чемпионата КХЛ в активе рижан — 72 очка, команда занимает 12-е место в Западной конференции. Последний матч "Динамо" проведет 18 февраля дома против питерского СКА. На этом клубный сезон для хоккеистов рижского клуба закончится.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form