Гендиректор рижского "Динамо": для нас плей-офф уже начался
Foto: F64

В первых 19 матчах сезона-2014/15 рижское "Динамо" выиграло лишь пять раз. Однако в трех последних встречах команда одержала победы, причем над командами из верхней части таблицы (уфимским "Салаватом Юлаевым", омским "Авангардом" и московским "Динамо"). Генеральный менеджер клуба Нормунд Сейейс считает, что команда может играть еще лучше, рассказал ИТАР-ТАСС о возможном пополнении и оценил новичков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сейчас мы в таком положении, что отступать уже некуда. Играем почти как в плей-офф. По трем последним играм сказать, что команда обретает стабильность, нельзя. В принципе, в нашем исполнении были неплохие матчи и раньше, но потом пошел спад. Хромало то ли физическое состояние игроков, то ли моральное. И дело было даже не в серии поражений, а в том, что пропала игра", — считает Сейейс.

"Сейчас стало лучше, — продолжает генменеджер. — "Динамо" демонстрирует характер и хорошие командные действия, что радует. Не хочу бросаться громкими словами, но хотелось бы верить, что мы на правильном пути. Думаю, "Динамо" может играть еще лучше, будет расти и прибавлять в течение сезона".

Комментируя возможное укрепление состава, Нормунд Сейейс отметил: "Резерв у нас очень ограничен. Но, исходя из возможностей, стремимся усилиться. Откровенно требуется укрепить позицию центрального нападающего. Однако хорошего центрфорварда ищут все клубы КХЛ и Европы. Это — самый дефицитный "товар" в настоящее время".

Сейейс также отметил, что в целом доволен новичками, пополнившими состав команды в межсезонье: "Не могу сказать, что в восторге, но и претензий к ним, в принципе, нет. Тот же Счастливый долго "раскачивался", но сейчас играет нормально (в последних трех матчах забросил три шайбы, а в предыдущих 19-ти — всего две — Прим.).

Что ж, за короткий срок рижане сумели подняться в турнирной таблице и теперь команду Артиса Аболса от зоны плей-офф отделяют всего три очка — расстояние одной победы в основное время. И потом, впереди еще почти две три турнирной пути.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ Нормунд Сейейс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form