Глава рижского "Динамо" заявил, что денег по-прежнему нет
Foto: F64

Председатель Совета правления АО "Динамо Рига" Юрис Савицкис в разговоре с Sportacentrs.com опроверг ранее появившиеся слухи, будто у клуба наступила ясность с деньгами на новый сезон-2014/15.

Напомним, что рижское "Динамо" в межсезонье осталось без генерального спонсора и нового пока клуб не нашел. На прошлой неделе в прессе появилась информация, что латвийскому клубу поступили первые пять миллионов евро, необходимые для формирования бюджета команды на выступление в чемпионате КХЛ. Однако Савицкис развеял эти слухи.

"Не знаю, кто распространяет эти слухи (информацию запустило издание "Бизнес&Балтия — Прим.), но эта информация не соответствует действительности. Пока время отпусков, поэтому ничего не изменилось. Думаю, что новости могут появиться в сентябре", — прокомментировал ситуацию глава рижского "Динамо".

Среднегодовой бюджет рижского "Динамо" в предыдущие годы выступления в КХЛ составлял порядка 10-12 миллионов евро. Сейчас команда вернулся с турнира из Уфы и готовится к домашнему "Кубку Латвияс Дзельзцельш", который стартует 25 августа. Помимо рижской команды в столицу Латвии приедут минские одноклубники, а также казанский "Ак Барс" и ярославский "Локомотив".

Tags

Динамо Рига КХЛ

Comment Form