Aleksandrs Nizivijs
Foto: Aleksandrs Nizivijs

Сегодня на заседании правление АО "Динамо Рига" оценивалось выступление в первой половине сезона молодежной команды клуба — ХК "Риги".

По итогам 22 матчей фарм-клуб рижского "Динамо" одержал всего две победы с 8 набранными очками уверенно занимает последнее 15 место в Западной конференции чемпионата МХЛ. Правление клуба оценило такой результат на "неудовлетворительно".

В итоге решено освободить главного тренера команды Александра Ниживия от занимаемой должности. Руководить командой в дальнейшем поручено Рональду Озолиньшу, который уже возглавлял ХК "Рига" на протяжении двух предыдущих лет, а этот сезон начинал в качестве помощника Нормунда Сейейса в "Динамо". Что касается Ниживия, то он будет выполнять обязанности ассистента Рональда Озолиньша.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Ниживий Динамо Рига МХЛ ХК Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form