Vladimirs Krikunovs, Rīgas Dinamo - Ņeftehimik
Foto: DELFI

После окончания вчерашнего матча чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и нижнекамским "Нефтехимиком" (4:1) главные тренеры команд по традиции, дали свои комментарии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник "Нефтехимика" Владимир Крикунов: "Это четвертая игра на выезде у нас и две предыдущих — со СКА и "Йокеритом" — были довольно тяжелыми. Наверное, много сил оставили там, поэтому с "Динамо" после первых десяти минут матча движение у нас стало не таким, какое необходимо для того, чтобы выиграть. Думаю, поэтому сегодня и проиграли".

Рулевой рижского "Динамо" Кари Хейккиля: "Мы опять тяжело начали, слабо провели первый период. Правда, сегодня было чуть-чуть лучше, но мы однозначно должны прибавлять в начале поединка. Второй и третий периоды были лучше, стали выигрывать единоборства, что очень важно. Ну и рад за четвертое звено, которое стало забивать и делать свою работу очень хорошо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Владимир Крикунов Кари Хейккиля КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form