Heikkila
Foto: F64

По окончании вчерашнего матча чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и уфимским клубом "Салават Юлаев" (3:5) наставники команд дали свою оценку игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин: "Встречались с хорошо мотивированной и организованной командой. Начали мы плохо, пропустили быстрые голы. Соперник играл граммотно, уходил быстро в контратаку, но к счастью, нам удалось переломить ход поединка. Из всех трех периодов, пожалуй, только в заключительном мы сыграли так, как хотели бы играть".

Кари Хейккиля (главный тренер рижского "Динамо"): "Начало получилось хорошим, в целом. С первыми сменами сразу стали создавать моменты и вообще их достаточно было, чтобы забивать. В принципе, мы и забили три гола. Это хорошо. Но вот последний период в нашем исполнении… Конечно, соперник там показал мастерство, но и без наших ошибок не обошлось, особенно в двух последних пропущенных шайбах".

В конце финскому специалисту задали вопрос — чувстствует ли он себя уверенно на посту главного тренера команды, проигравшей четвертый матч подряд и 14 игр из 21-й в чемпионате. Но то ли Хейккиля не понял, то ли сделал вид, что не понял, ответив только: "Конечно, уверенно".

Динамо Р — Салават 3:5

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кари Хейккиля КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form