Хейккиля: Второй гол в начале третьего периода был решающим
Foto: F64

По окончании вчерашнего матча чемпионата КХЛ, в котором рижские динамовцы потерпели неприятное поражение в гостях от астанинского "Барыса" (1:5), главные тренеры команд дали свои краткие комментарии.

Наставник "Барыса" Андрей Назаров: "Очень рад, что сегодня пришло гораздо больше болельщиков, здорово нас поддерживали, мы слышали. Хочется, чтобы арена была полной. Если говорить по игре, то рад, что смог достучаться до ребят. К этому матчу, наверное, готовились целую неделю, разбирали игру рижского "Динамо". Повезло нам, что получилась пауза, подготовились. Начали немного не так, сказались 12 дней. В целом, на мой взгляд, игра получилась, конечно же, не без доли везения. Возьмем это везение и будем готовиться к следующему матчу".

"Поздравляю "Барыс" с победой. Думаю, что первый период был равный. Мы имели много возможностей, чтобы забросить, но все безрезультатно. Мне кажется, что второй гол в начале третьего периода был решающим. Потом мы потеряли все", — приводил слова главного тренера рижского "Динамо" Кари Хейккиля портал sports.kz.

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Кари Хейккиля КХЛ

Comment Form