Хоккеист рижского "Динамо" признан лучшим защитником недели в КХЛ
Foto: LETA

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ определила лауреатов седьмой недели турнира в четырех номинациях, сообщает официальный сайт лиги.

Лучшим вратарем признан голкипер "Сибири" Дэнни Тэйлор, который в двух матчах недели пропустил лишь одну шайбу в игровое время. Канадец сохранил ворота "на замке" в игре с минским "Динамо". Он отразил 98,39% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 0,48 — это лучшие показатели среди всех вратарей лиги за неделю.

Лучшим защитником признан игрок рижского "Динамо" Мэтью Майоне. В трех матчах он одержал вместе с командой две гостевые победы и набрал в них 3 (1+2) очка при показателе полезности "+1".

Лучшим нападающим признан форвард магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин. Мозякин набрал 4 (3+1) очка в трех матчах и помог команде добиться двух побед. Нападающий магнитогорского клуба оформил дубль в ворота омского "Авангарда", причем одна из его шайб стала победной, также решающим стал его гол в матче с череповецкой "Северстали".

Лучшим новичком признан голкипер "Локомотива" Илья Коновалов, который сыграл "на ноль" в матче с "Адмиралом" из Владивостока. "Сухой" матч стал для 20-летнего голкипера уже третьим в нынешнем сезоне. Коновалов отразил 96,72% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 0,96.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Сергей Мозякин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form