Хоккеисты рижского "Динамо" ни разу не забили, пропустили в большинстве и проиграли "Магнитке"
Foto: F64

Рижское "Динамо" у себя дома проиграло магнитогорскому "Металлургу" в чемпионате КХЛ. Хозяева пропустили три безответные шайбы, причем одну из них — в большинстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч не изобиловал событиями. В первом периоде одно двухминутное удаление заработали хозяева площадки, во второй трети матча дважды на скамейке для штрафников побывали гости.

После второго перерыва хоккеисты "Металлурга" продолжили нарушать правила, однако удаление Дениса Платонова на 45-й минуте пошло гостям даже на пользу. Финн Оскар Осала открыл счет в меньшинстве, забросив свою девятую шайбу в сезоне.

Этого гола "Магнитке" хватило бы, чтобы увезти из Риги три очка, однако в конце основного времени с передачи Криса Ли забил и Евгений Тимкин, а затем Ян Коварж поразил пустые ворота рижан. Стоит отметить, что для Ли данная встреча стала 300-й в КХЛ.

Голкипер "Металлурга" Василий Кошечкин сделал первый "сухарь" в сезоне. Вратарь отразил 22 броска. Команда Виктора Козлова одержала вторую победу в пяти последних встречах и с 48 очками расположилась на шестой позиции в Восточной конференции.

Рижское "Динамо", в свою очередь, прервало мини-серию из двух побед. У команды Гирта Анкипанса 20 очков после 31 матча и последнее, 13-е место в Западной конференции. Следующий матч рижане проведут 19 ноября — дома против "Автомобилиста".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Гирт Анкипанс КХЛ Металлург Магнитогорск
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form