Kriss Holts
Foto: LETA

В отношениях клуба КХЛ "Динамо" Рига и основного голкипера команды Криса Холта, похоже, наметились серьезные противоречия. О них американский вратарь поведал вчера поздно вечером в своем твиттере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крис Холт пришел в рижское "Динамо" перед началом сезона-2010/11. Первый год он считался вторым номером ведущего латвийского хоккейного клуба (провел тогда 33 матча в "регулярке" и 7 — в плей-офф) после шведа Микаэля Телльквиста, а в этом стал полноправным №1 (45 матчей в регулярном сезоне и еще 5 в Кубке Гагарина).

По окончании сезона-2011/12, руководство рижского "Динамо" дало понять, что из всех легионеров команды свои позиции сохранят трое — словацкий форвард Марсел Хосса, молодой финский нападающий Никлас Лусениус и Холт.

Однако вчера американский хоккеист выдал в твиттере следующую запись: "Ну что, фаны "Динамо", все выглядит так, что наши дороги расходятся. И за это вы можете поблагодарить своего босса Юриса Савицкиса (президент рижского "Динамо" — Прим.)".

Чуть позже Холт добавил еще одну запись: "Выглядит все так, будто я не достаточно хорошо проделал свою работу или что-то в этом роде. Наверное встречусь с вами в следующем сезоне, но в свитере другого цвета".

Спустя некоторое время обе записи были удалены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Крис Холт КХЛ Марсел Хосса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form