Gustavs Grigals
Foto: DELFI

Накануне сегодняшней игры против подольского "Витязя" выяснилось, что не сможет играть второй вратарь рижского "Динамо" Янис Калныньш. Из Риги срочно вызван голкипер фарм-клуба ХК "Рига" Густав Григалс.

Калныньш (в дебютном КХЛовском сезоне успел провести 7 матчей и в среднем отражал 92,2% бросков) не играл в последней выездной встрече против московского "Динамо" (стоял Седлачек), а теперь из-за повреждения не может даже стать вторым вратарем в заявке на сегодняшнюю игру. Пришлось тренерскому штабу "Динамо" из Риги срочно вызывать 18-летнего Григалса. В чемпионате МХЛ-2016/17 этот вратарь "Риги" провел 15 матчей и в среднем отразил 89,8% бросков.

Не сыграет против "Витязя" и нападающий Лаурис Дарзиньш (в сезоне-2016/17 — 22 матча, 4 гола, 5 передач, коэффициент полезности "+2"). В последней встрече против московских одноклубников Дарзиньш провел на льду более 18 минут и не забил послематчевый буллит.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Лаурис Дарзиньш МХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form